Dewi Nirmalasari Hadiri Buka Puasa Bersama Guru PAUD di Bunihayu, Jalancagak

SUBANGBARU.com, Subang – Bunda PAUD Kabupaten Subang, Hj. Dewi Nirmalasari menghadiri acara buka bersama di PAUD Umi Bina Mandiri di Bunihayu, Kecamatan Jalancagak, Sabtu (17/7/2017) lalu. Hadir pula dalam kesempatan tersebut Ketua Himpaudi Kabupaten Subang, H. Ade Mulyana, Ketua PC Himpaudi Jalancagak dan guru-guru PAUD sekitar Jalancagak.

Dodi Sunardi, Ketua Yayasan Umi Bina Mandiri juga mengapresiasi kehadiran Bunda PAUD dan ketua HIMPAUDI Kabupaten Subang ke PAUD-nya. Kunjungan tersebut menurutnya selain mempererat tali silaturahmi juga akan meningkatkan motivasi dan semangat guru-guru PAUD di sana.

Sementara itu ketua HIMPAUDI H. Ade Mulyana mengatakan, selain untuk mempererat tali silaturahmi, acara tersebut juga menjadi ajang sharing dari para guru-guru PAUD dengan ketua Himpaudi dan Bunda PAUD Kabupaten Subang.

paud bunihayu

Dalam kesempatan tersebut Hj. Dewi Nirmalasari sambil menunggu waktu berbuka puasa memberikan materi mengenai kesehatan wanita dan anak yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dengan para peserta yang hadir. Para peserta terlihat antusias dalam sesi tanyan jawab tersebut.

“Semoga dengan acara ini juga, tali silaturahmi kita semakin erat,” kata Dewi Nirmalasari.

Pengelola PAUD Umi Bina Mandiri Yayan Sopian, S.Pd menyambut baik hadirnya bunda PAUD Hj. Dewi Nirmalasari ke Jalancagak. Menurutnya, hadirnya Bunda PAUD dan ketua HIMPAUDI ke sana diharapkan akan membawa perubahan kearah lebih baik.

“Insya Allah, ada jalan ke arah lebih baik,” ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *